您的位置:首页 >科研之府>详细内容

科研之府

第三届数科节活动之——一年级“数字书签我来做“””

来源: 作者: 发布时间:2019-11-20 16:00:08 点击数: 【字体:

    11月20日,在全校师生的热情参与下,我们苏州学府实验小学的数科节活动开始啦!

    为了培养小学生的数学兴趣,提高小学生科技创新能力。本届数科节一年级举办了数字书签制作比赛。经过艺术加工的数字书签是小朋友们走进数学王国的金钥匙,是小朋友们寄往知识世界的明信片,是小朋友们走进书籍丛林的好伙伴。经过小朋友们的精心制作,一张张数字书签机灵活泼、生动可爱,让人看了忍不住要珍藏在自己的课本里,让我们一起来欣赏一下吧!

fc0d5e66843f4a49af2b237d13364b3f.jpg

    第三届数科节即将闭幕了,但数学的思想、科学的探索精神已然渗透在我们日常的学习生活中了,而它们也将始终陪伴着我们,成为我们人生的好帮手。让我们把对数科节的热情延伸到平时的学习中去,继续开启智慧大门,领略数科之美,在玩中学,在学中玩,共同期待2020年更加精彩的数科节!