您的位置: 首页 >科研之府>详细内容

科研之府

综研组教研活动-------- 科学有效课堂教学交流活动

来源:原创 作者: 发布时间:2021-06-28 08:31:30 点击数: 【字体:

为了达到有效课堂教学,苏州学府实验小学校科学教研小组教师以课程标准为主,深化素质教育,积极全面认真实践学科理念紧紧围绕课堂教学结合本校特色加强教育教学研究。

本学期,教师们根据自己学科计划发挥科学专业优势在平时教学工作中扎扎实实上课,备课。教研组定时组织教师们集体磨课开课等开展有效教研活动。 李寒竹代表科学教师参加区内基本功竞赛获得区二等奖。曹周强,陈钦莹,李娜,李寒竹参加科学交流活动获得好评。

总之,教研组内教师在教育教学工作中严格要求自己,按照立德树人的要求培养小学生的科学学习兴趣和科学素养教师们以课程标准为主,深化素质教育,积极全面认真实践学科理念。紧紧围绕课堂教学结合本校特色加强教育教学研究。团队建设有效发挥综合组优势,提高综合组学科教学质量,有序开展各项工作。学府学子继续学习和终身发展打好基础。