您的位置: 首页 >科研之府>教师发展>详细内容

教师发展

2020-2021学年信息化校本培训2一——classin在线教学软件使用培训

来源:原创 作者: 发布时间:2021-06-25 09:45:16 点击数: 【字体:

2020年疫情以来,线上教育的兴起对教师信息化能力又提出了新的要求。为此我校引进了Classin在线教学软件以支持我校信息化教学的发展,教师使用本软件可以进行远程课堂的开展,也可以进行线下智慧课堂的组织,可提供各种形式的课堂互动工具。

6月23日面向全校教师进行了翼欧Classin软件的培训,本次培训由翼欧王老师进行讲解,王老师从课前课中课后三个方面,详细向老师们讲解了操作要点。通过每位老师都能参与的互动活动,让老师们了解在日常教学中能够使用的功能,比如可以组织在课堂内进行抢答、随机选人、选择题实时汇总答案等。其中classin的特色黑板使用让老师们印象深刻,老师们通过亲自动手尝试,感受了这块智能黑板集成了各种功能,能够便捷的丰富我们课堂展示的方式。

通过本次培训,为老师们提升自己的信息化教学水平又提供了新的选择,在接下来的教学工作中,像classin这样的新软件会为我们的课堂提供新的亮色。

5938eed74a1248a6806ebc7d150c2952.Png  d8adf4e6ebb4416f87bd3404f67e1f60.Png