您的位置:首页 >平安学府>学府卫生>详细内容

学府卫生

我校举行消杀工作会议

来源:原创 作者: 发布时间:2020-05-22 07:21:38 点击数: 【字体:


我校举行消杀工作会议

5月20日下午,我校举行学校防疫消杀工作培训会,会议由袁惠娟副校长主持并讲话,全校教职员工参加了此次培训。

随着一至六年级各学段的陆续复课,防疫消毒工作的重要性日益凸显。培训会上,袁惠娟副校长指出,在这特殊的时期,我们学校的每一位教职员工都是校园的消杀员,要提高责任意识,明确各自职责,严格按照正确操作标准,确保防疫消杀做到及时、规范、认真;会上袁校长还强调防疫消毒工作责任重、要求高、心要细,在这个特殊时期,要以更加规范的流程和更加严格的管理来做好各项工作。

只有消杀工作做到位了,我们的环境安全就多了一个保障。保护孩子的健康成长是教育人的首要任务,在疫情防控的重要时期,我校严抓疫情防控,加强卫生消毒管理,从源头隔断病毒入侵,为师生健康保驾护航。

8edee03d2f2e4a2fb993143cb183c5a1.Jpeg

 

88ca1ea9686a4da6bdb2edb748a76ed8.Png

 

aea63e589d934010b1d9e2e7637fe194.Png

撰稿、摄影:陆巍