您的位置: 首页 >学府党工团>详细内容

学府党工团

学《十项准则》 做“四有”新人

来源:原创 作者: 发布时间:2021-06-29 12:04:28 点击数: 【字体:


新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出了新的更高要求,为进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,在举国同庆中国共产党百年华诞这个特殊暑期来临之际,6月29日上午,我校全体教师集中五楼会议室,在袁惠娟副校长的带领下,再一次认真学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》。

通过学习,老师们对《十项准则》有了更清晰、更深刻的认识,时刻提醒自己,在不断提高业务水平的同时,更要筑牢师德底线,提高师德修养,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

14e483e1e63d4c96add72ef77d9593a7.jpg        25dc43403c974fc7bf64dec5c1471a6d.jpg