您的位置:首页 >学府党工团>廉政教育>详细内容

廉政教育

规工作作风 树党员旗帜
“要我廉”专题教育学习

来源:原创 作者: 发布时间:2019-05-11 10:52:17 点击数: 【字体:


  2019年5月10日中午,苏州学府实验小学校党支部在合班教室召开了全体党员大会。本次会议由纪委书记袁惠娟同志主持。

首先袁惠娟同志结合2019年党风廉政教育宣传月活动向全体党员介绍了本支部将要开展的系列活动,明确了活动形式和要求,动员党员同志都要行动起来。随后进行廉情五分钟宣讲,对苏州市四起违反中央八项规定精神和三起形式主义、官僚主义的典型问题分别进行了通报。通过案例的学习,教育广大党员干部要引以为戒,提高政治站位和政治觉悟,自觉遵纪守规。接着,又以一组漫画生动形象的讲述了常见的工作作风问题,对于比划型、说唱型、太极型、木偶型、打盹型、走秀型、梗阻型、两面型、三拍型、佛系型等典型工作作风问题结合生活实例进行讲解说明,供党员规避。最后,袁惠娟同志要求每位党员干部要端正自身行为,洁身自好,不随大流、敢于指正工作中的不良现象,甘于做好家长、学生的服务工作,为教育事业奉献自己的一份力。

通过专题学习,党员教师们纷纷表示会进一步提高思想意识,发挥党员的模范作用,在今后的工作学习中不断完善、提高自己,增强党性修养,时刻以党员先进性来塑造自己,并用实际行动证明自己。

b5228d415fca40679b48f4c2188d7afd.Jpeg

 

 

549d9a297a364a0d872df022c8ea585a.Jpeg

 

 

8d3f7582a32d42be8cb65dabaf96bb8b.Jpeg

 

撰稿:徐婉娴

摄影:朱月鹤