您的位置:首页 >学府党工团>组织活动>详细内容

组织活动

石桥朱塔两依然 ——成大学府两校期末联谊活动

来源: 作者:李炳春 发布时间:2019-06-30 08:24:16 点击数: 【字体:

 转眼间,学府实小到成大实小借读过渡已满一年,两校同在原横塘地区,很多老师都相互非常熟悉,是情同手足的兄弟学校。一年来,成大实小给予了学府实小很大的帮助,也一起开展了很多活动,离别之际,两校工会一起组织了一次校际联谊活动。

活动内容有羽毛球,五子棋,掼蛋,都是喜闻乐见的群众性活动。成大实小的娄校长和学府实小的单校长都亲自出马,率领本校老师参加羽毛球比赛。五子棋、掼蛋比赛也如火如荼地进行。球场上,大家你来我往,尽展球艺,不管谁打出一个好球,都引来双方啦啦队的喝彩。掼蛋比赛,双方的队员相互配合,气氛热烈,打好了,击掌欢呼,打错了,哈哈一笑。最安静的是五子棋的比赛,老师们有的紧皱眉头,有的托着下巴,厮杀得难解难分。活动在欢乐的气氛中结束。

联谊活动增进了感情,受到了两校教师的欢迎。虽然即将分开,但两校的友谊像石湖边的石桥朱塔一样,历久弥新。

 

IMG_20190628_145856.jpgIMG_20190628_151606.jpgIMG_20190628_151614.jpgIMG_20190628_151808.jpg