您的位置:首页 >走进学府>学府动态>详细内容

学府动态

成大新校环境安全信息

来源: 作者: 发布时间:2018-09-15 18:50:04 点击数: 【字体:

201809151830008384.png

近期,个别家长网络发布“成大新校近百人鼻出血现象”系不实信息。经询问,个别学生出现鼻出血现象是因季节转换和学生个人体质原因所致。请各位家长加强孩子秋季保健教育,不信谣不传谣,确保校园稳定平安。

成大学校室内外环境(含跑道原材料和成品)依托专业监测机构,严格按照规范流程检测,检测结果全部合格。政协委员、人大代表、街道领导、代建单位、监理单位、施工单位、家长代表、教师代表均参与相关检测流程。检测数据已在第一时间在网站、宣传栏进行公示。

环境检测公示网址: http://www.szgxqcdsx.com/ArticleDetail.aspx?id=163889

或:http://www.szgxqcdsx.com新闻中心栏目,咨询电话:68130187